您的位置:首页>部门文件

平凉市国土资源局转发甘肃省国土资源厅关于做好春季冻融期间地质灾害防治工作的通知

【来源:  |   发布日期:2014-05-13 00:04  |  
  各县国土资源局,崆峒分局、工业园区分局:
    现将《甘肃省国土资源厅关于做好春季冻融期间地质灾害防治工作的通知》(甘国土资环发〔2014〕7号)转发你们,请认真遵照执行。并就有关事宜通知如下:
    一、认真组织人员,进行严密排查,圈定出今年的重点隐患点,在汛期来临前,编制完成2014年度地质灾害防灾预案并报同级人民政府批转下发执行。
    二、要高度重视,立即行动起来,扎实做好春季冰雪融化期间地质灾害防治工作,确保人民生命财产安全。
    三、市局成立工作组,由分管领导任组长,科室负责人及相关人员组成工作组,对各县(区)确定的地质灾害隐患点及防治措施进行抽查,对春季冻融期间地质灾害防治工作情况进行全面检查和抽查。
 
  
                                                    平凉市国土资源局
                                                2014年3月7日