您的位置:首页>测绘管理

“美丽中国”第三届少儿手绘地图大赛评选结果揭晓平凉市选送作品获奖

【来源:甘肃日报  |   发布日期:2016-11-28 09:42  |  
  

   为深入开展国家版图意识宣传教育活动,进一步普及全国国家版图知识,按照《“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛甘肃省级赛活动方案》(甘图宣<2016>3号),省国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组举办了“美丽中国”第三届全国少儿手绘地图大赛甘肃省级赛。近日,大赛圆满落下帷幕。

   本次大赛在我市测绘地理信息局的积极组织下,全市少年儿童踊跃参与,全市共收到参赛作品100余幅,经市级审查,筛选出18幅作品报省竞赛组委会办公室。省竞赛组委会对14个市州报送的276幅作品组织专家进行了评审,共评出幼儿、少儿、小学、中学四个年龄组别政治性、艺术性、创意性兼备的优秀作品119幅。我市选送的作品中,荣获二等奖1幅,三等奖4幅,优胜奖3幅,同时,杜晴、容利红、刘爱军分别荣获优秀指导老师荣誉称号。省国家版图意识宣传教育和地图市场监管协调指导小组对获奖者和优秀指导老师分别颁发了荣誉证书和奖品。 

  获奖者名单:  

  二等奖: 

  作品名称:美丽中国      作者:仇柯翔   

  三等奖: 

  作品名称:美丽中国      作者:曾玉茹 

  作品名称:美丽中国      作者:武亦彤  

  作品名称:美丽中国      作者:穆家琪 

  作品名称:美丽中国      作者:冯婧涵 

  优胜奖: 

  作品名称:我的祖国      作者:任愚远 

  作品名称:和平鸽         作者:刘波宏 

  作品名称:中华腾飞      作者:刘燕科 

    

  优秀指导老师:杜晴、容利红、刘爱军