您的位置:首页>工作动态

崆峒分局传达学习全市国土资源工作会议精神

【来源:  |   发布日期:2017-02-27 15:07  |  
  

  227日上午,崆峒分局组织全体干部职工传达学习全市国土资源工作会议精神。 

  会议指出,全国土资源工作会议已于2月23日召开,会议总结了2016年全国土资源工作,安排部署了2017年全国土资源工作。会上,政府副向君作了重要讲话,国土资源局局柳喜仓作了工作报告。会议主要精神体现在向君副市长的讲话和柳喜仓局长的报告中,本次会议内容丰富,任务明确,为全国土资源管理工作指明了努力的方向,提出了新的要求。 

  会议要求,一是要认真落实全面从严治党要求,切实加强国土资源系统党风廉政建设,着力在坚定理想信念、落实主体责任、加强制度建设上下功夫。要不折不扣落实好省、市、区委和市国土资源局决策部署,以实际行动与党中央保持高度一致,进一步靠实工作责任,转变工作作风,提升工作能力。二是要高度重视安全生产和化解过剩产能工作,切实增强安全生产红线意识,坚决落实化解过剩产能各项工作。三是要以经济新常态为引领,以供给侧结构性改革为主线,围绕重点强保障,围绕难点抓改革,正确处理保障发展与保护资源的关系,着力推进法治国土、生态国土、廉洁国土建设,坚持规范、精细、高效工作方针,夯实基础,提升效率效能。 

  会议强调,学习贯彻好全国土资源工作会议精神,是全国土资源系统广大干部职工的重大政治任务。要认真学习,深刻理解和把握全省国土资源工作会议的精神实质,切实将思想统一到市局提出的新要求、新部署上来,统一到报告提出的工作任务上来,自觉围绕大局,提升工作质量,扎实做好2017年国土资源工作。要认清当前国土资源工作面临的新形势,按照“细化分解、强化责任、严格督查”的要求,对2017年度工作进行全面谋划,明确工作任务,切实将今年国土资源管理工作目标任务部署到位,落到实处。 

                  供稿人:刘春涛