您的位置:首页>工作动态

国家土地督察西安局实地调研督查崆峒区永久基本农田划定工作

【来源:  |   发布日期:2017-03-30 16:37  |  
  

   3月25日下午,国家土地督察西安局副专员刘志宏一行5人莅临崆峒区实地调研督查永久基本农田划定工作,省国土资源厅耕保处处长沈林夜,执法局副局长孟锦文,市委常委、统战部部长吴镇图,市政府副副秘书长、外侨办主任吴宗,市国土资源局党组书记、局长柳喜仓,副局长、调研员曹敬宗,党组成员、不动产登记局专职副局长王福俊,区政府副区长李君、市国土资源局副调研员、崆峒分局党组书记、局长周勇一同陪同调研。 

  督查组一行认真核查了崆峒区永久基本农田划定工作开展情况的相关资料、图件,听取相关负责人的汇报,随后深入到柳湖镇土坝村和崆峒镇鸭儿沟村对新划入永久基本农田地块进行了实地核实,详细了解崆峒区永久基本农田划定工作进展情况。 

  调研督查中,刘志宏专员指出,永久基本农田划定工作不仅关系到耕地保护、粮食安全、生态文明建设,也关系到崆峒区“十三五”经济社会的长远发展,要切实增强做好永久基本农田划定工作的责任感和紧迫感,深刻认识当前新形势,发挥政府主导作用,形成部门联动,严把时间节点,坚持划优划实原则,确保按期完成永久基本农田划定“落地块、明责任、设标志、建表册、入图库”等工作任务。 

  供稿人:姜  红