您的位置:首页>工作动态

崆峒分局全体干部职 工动手植绿 助推“创森目标”早实现

【来源:  |   发布日期:2017-03-30 16:42  |  
  

    阳春草木绽绿意,正是植树好时节。近日,崆峒分局按照市、区创建国家森林城市的要求,精心组织,广泛发动,抢前部署,快速行动,组织全体干部职工冒着料峭春寒,来到北部面山万亩义务植树活划分区域西阳乡姚湾村,认真开展义务植树造林活动,以实际行动为创建国家森林城市铺绿装、添绿色。

    植树造林活动现场气氛热烈、人头涌动,大家一个个干得热火朝天,有的挖树坑,有的扛树苗,认真地按照栽树要领挥锄填土,扶树正苗,栽上检查,合格后才算完成,生怕它不成活,又互相提醒、互相帮助,在愉快的劳动中体验着生活的乐趣。虽然初春的天气乍暖还寒,但植树现场气氛非常热烈。此次活动的开展,增强了全局干部职工的团结协作能力,提高了对环境资源的认识,做到大地增绿、心中播绿,实现让森林走进城市,让城市拥抱森林的创建目标,充分展示了全局干部职工的良好精神状态。

    目前,已全部完成义务植树栽植任务500余株幼苗

                                             供稿人:刘春涛