您的位置:首页>工作动态

省国土资源厅地质灾害项目办调研崆峒区地质灾害 综合防治体系建设工作

【来源:  |   发布日期:2017-03-31 14:47  |  
  

   近日,省应急中心主任、省厅地灾项目办副主任黎志恒,省国土资源厅政策法规处副处长、省厅地灾项目办副主任周文成等一行,带领专家对崆峒区地质灾害综合防治体系建设项目工作进行了实地调研。

  调研组采取现场踏勘、听取汇报和座谈等形式,对崆峒区正在实施的地质灾害综合防治体系建设项目和新增的地质灾害隐患点进行调研、踏勘。

调研组充分肯定了崆峒区地质灾害综合防治体系建设项目,认为领导重视、责任明确、措施得力、成效显著。并对下一步工作调研组要求,要树立全局意识,继续加强综合防治项目的管理,做到规范化、程序化、精细化,及时发现问题及时整改,保质保量完成任务。 

                            

                                  供稿人:刘春涛