您的位置:首页>工作动态

崆峒分局干部职工齐上阵 清扫冰雪保畅通

【来源:  |   发布日期:2018-01-26 09:58  |  
  

  

  新年伊始,一场大雪,给路面披上了一层银装,雪景固然很美,然而却给居民的出行带来了诸多不便。针对强降雪降温天气,为防止路面冰冻造成交通安全隐患,切实保障居民安全出行,25日至26日,崆峒分局积极组织全体干部职工拿起铁锹、扫帚等来到定北路积雪堆积的路面,开展扫雪铲冰行动,即使凛冽的寒风吹打着干部职工的双手,即使积雪冰冻顽固不动,即使清理很困难,但干部职工仍以饱满的热情、十足的干劲、一丝不苟的精神清理积雪。大家你一铁锹、我一扫帚干的热火朝天,不畏严寒、不辞劳苦,在严寒中埋头苦干。经过近三个小时的清扫,定北路主要干道人行道的积雪全部清理干净,给市民们创造了一个安全的出行环境,让他们在冬季的人行道上也能走的放心、行的开心。

  “赠人玫瑰,手留余香。”通过这次活动,不仅体现了干部职工的无私奉献精神,树立了国土部门的良好形象,同时也为“全域无垃圾”画上了光辉的一笔,也成为了银装素裹的街区中一道亮丽的风景线,也让干部职工在劳动的过程中体会到劳动的快乐和收获,感受到团队精神和力量。

                                  

  供稿人:刘春涛

  2018年1月25日