您的位置:首页>工作动态

华亭县国土资源局召开2017年度工作总结暨表彰会议

【来源:  |   发布日期:2018-02-13 10:07  |  
  
 

  2月11日,华亭县国土资源局局召开了2017年度工作总结暨表彰会议。华亭县政府副县长刘小平同志出席会议并做重要讲话,局班子成员,局属各部门、分局(所)负责人,全体干部职工约60余人参加会议。

  会上,宣读了《关于表彰2017年度先进工作者的决定》,参会领导为先进工作者颁发了荣誉证书。华亭县县国土资源局党组书记、局长杨峻同志代表局党组班子回顾总结了2017年工作,对2018年工作进行安排部署,华亭县政府副县长刘小平同志对华亭县国土资源局2017年工作进行点评并对2018年国土资源管理工作进行强调。

  会议指出,华亭县国土资源局在2017年工作中能够认真贯彻县委、县政府决策部署,紧紧围绕全县中心工作,狠抓行业管理和用地服务保障,国土资源建设、矿产资源监管、地质灾害应急监测、不动产职责整合等工作有序推进,为县域经济发展提供了坚实的国土资源保障。具体表现为“三个到位”:一是围绕服务重大项目,建设用地保障到位;二是围绕节约集约用地,耕地保护责任落实到位;三是围绕规范行业管理,矿产资源执法监管到位。

  会议强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,也是推进供给侧改革、决胜全面建成小康社会的关键之年。国土资源管理工作将迎来难得的发展机遇,也面临更加繁重的任务和严峻的考验。新的一年,全县国土资源工作要坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕经济社会全面协调可持续发展目标,提高政治站位,坚持抓主抓重,加大执法监察力度,强化队伍建设,不断形成强大工作合力,努力做好2018年度各项国土资源工作,为全县经济发展创造良好环境。