您的位置:首页>工作动态

省国土资源执法监察局来崆峒区开展督查

【来源:  |   发布日期:2018-03-27 15:09  |  
  

  

  3月22日,省国土资源执法监察局副局长王景辉带队一行4人,对崆峒区国土资源执法监察工作进行了督查。市、区国土资源执法监察部门负责人陪同督查。

  督查组首先听取汇报、查阅了执法监察工作制度落实、违法案件的查处、动态巡查制度的落实、重大违法案件的报告、12336举报违法线索的核查处理情况暨2017年度土地矿产卫片核查工作等内业资料;随后深入柳湖镇永生空心机砖厂、四十里铺镇公铁物流园、平凉超越农业示范园、平凉昌盛建材公司及平华一级公路服务区进行了实地查看。

  督查组对崆峒区国土资源执法监察各方面工作给予了充分肯定,同时指出了存在的不足,并就崆峒区卫片执法监察的疑难问题提出了可操作性的意见和建议。督查组要求,崆峒区国土资源执法监察部门要严格按照2018年度执法监察工作思路,对照年初制定的各项目标任务,精心谋划,超前部署全年执法监察工作;加强防范,大力搞好日常动态巡查;主动出击,积极开展专项清理工作;广泛宣传,稳步推进建设用地批后监管;吃透政策,全力抓好卫片执法检查工作;常抓不懈,狠抓矿山 “打非治违”工作;依法行政,狠抓土地矿产违法案件查办,确保执法监察各项工作落地见效

  供稿人:崆峒分局  蔡婷婷