您的位置:首页>工作动态

平凉市国土资源局召开警示教育专题会议积极推进作风建设

【来源:  |   发布日期:2018-04-09 09:32  |  
  
 48日上午,市国土资源局召开全局干部职工大会,专题收看中央电视台新闻频道41日《新闻直播间》栏目报道的甘肃折达公路考勒隧道整改问题 “如此整改的 ‘扶贫路’”视频;并传达学习了省委、省政府主要领导批示精神和相关媒体报道,认真开展警示教育,积极推进机关作风建设。局党组成员、市纪委驻市国土资源局纪检组组长刘校升主持警示教育并讲话,局领导班子和机关及局属事业单位全体干部职工70多人参加会议。
                             

会上观看了中央电视台关于折达公路质量问题的记者采访视频报道,认真学习了甘肃省委书记林铎对认真整改折达公路安全隐患有关问题的重要批示和省委常委会、省政府常务会议相关要求及《人民日报》相关报道文章。通过学习,大家一致认为折达公路整改问题不单是隧道的质量安全问题,更主要的是反映了我们的一些干部不作为、不尽责、官僚主义、衙门作风严重的问题,对各级干部都是一次警醒,我们必须从中吸取教训,引以为戒。会议强调,作为社会关注度比较高的国土部门,全体干部职工一定要认真反思,深刻汲取折达公路所反映的干部作风方面存在的突出问题,在抓好国土资源项目质量排查工作的同时,坚决按照省委、省政府要求,以折达公路问题为警示,扎实推进转变工作作风改善发展环境建设年活动,进一步转变工作作风,始终保持奋发有为的精神状态,全面落实国土资源年度各项决策部署,推进全市国土事业健康发展。