您的位置:首页>工作动态

崆峒区2016年度土地整治重大项目顺利通过省级验收

【来源:  |   发布日期:2018-04-17 15:51  |  
  
  

 

  

  4月10日至11日,甘肃省东部百万亩土地整治重大工程领导小组办公室副主任、省土地开发整理中心主任何瑞东带领土地整治重大项目验收组深入崆峒区对2016年度土地整治重大项目进行验收。市国土资源局副局长景来万、区政府副区长朱永刚及崆峒分局主要负责人陪同验收。

  

  甘肃东部百万亩土地整治重大工程2016年度崆峒区子项目—大寨回族乡刘家村等6个村土地整治项目于2016年9月开工,2017年11月竣工。共完成投资3209.13万元,完成建设规模1614.05公顷,新增耕地284.9公顷,硬化道路1.78公里,砂化道路2.3公里,埋设过田间道涵45座,修建漫水桥2座,修建防撞墙104米、安装护柱939根、反光交通标志牌38个;栽植行道树旱柳1.12万株,栽植沟头防护林刺槐3.1万株。

  验收组通过外业实地查勘、现场比对、观看影像、内业核查、听取汇报等方式,对该项目进行了全面细致的检查验收。验收组对崆峒区土地整治重大项目实施取得的成效给予了充分肯定,验收组认为,2016年崆峒区子项目大寨回族乡刘家村等6个村土地整治项目工程实施组织有力,措施得当,资金使用管理规范,内业资料整齐完备,建设规模达到了批复建设标准,项目实施质量较高,较好完成了土地整治重大项目各项建设任务,验收组一致同意通过验收。同时,验收组及时反馈了核查验收情况,并就土地整治重大项目建设及后续管理工作提出了指导性意见。

                            供稿人:杨振鹏