您的位置:首页>工作动态

徐小军督查指导崆峒分局基层党建工作

【来源:  |   发布日期:2018-05-03 17:05  |  
  
  

    5月3日上午,区委常委、政法委书记徐小军深入崆峒分局督查指导基层党建工作。

  在听取汇报后,徐小军对崆峒分局党建工作台帐进行了深入细致的检查,同时对当前工作中存在的问题提出了指导意见。

  徐小军强调,崆峒分局要始终坚持全面贯彻党的十九大精神,深刻把握党的建设新要求,充分认识管党治党、全面从严治党的重大意义。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,抓实“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持做到深入学理论。要切实把思想和行动统一到省、市、区委关于转变作风的决策部署上来,把全区“转作风提效能抓落实”活动和省委“转变作风改善发展环境建设年”活动相结合,不断提升服务工作水平。要始终把纪律和规矩挺在前面,严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”,努力打造一支忠诚、干净、担当的国土干部。要把抓好党建作为“最大政绩”,把党建工作摆在突出位置,担负起主体责任,确保党建工作与业务工作同部署、同检查、同落实、同考核,以党的建设为统领,扎实开展“一强三创”活动,全面促进各项工作落实见效。

                         供稿人:刘春涛