您的位置:首页>工作动态

省国土资源厅调研组来静宁调研城乡建设用地增减挂钩工作

【来源:  |   发布日期:2018-05-14 10:48  |  
  
  

 

  5月12日上午,省国土资源厅副巡视员赵玲房带领省国土资源规划研究院院长冯永忠、省国土资源厅规划处处长戴威一行5人,来静宁县调研城乡建设用地增减挂钩工作,市国土资源局党组成员、副局长景来万陪同。

  调研组一行来到静宁县威戎镇上磨村石河社地质灾害搬迁避让拆迁现场,与当地镇、村干部亲切交流,并听取了国土部门负责人对全县城乡建设用地增减挂钩工作情况介绍,并就项目选址、方案编制、指标交易等工作细节展开了交流讨论。

  调研组充分肯定了静宁县城乡建设用地增减挂工作取得的成绩。指出静宁县把城乡建设用地增减挂钩工作作为脱贫攻坚的主抓手,深入实际开展实地调查和广泛宣传,通过因地制宜、科学规划等措施为当地社会经济发展、脱贫攻坚和乡村振兴提供强大资金支持,有力地推动城乡统筹发展和促进土地节约集约利用。

                                                                                                 

  供稿人:厍掌印