您的位置:首页>工作动态

崆峒分局召开传达崆峒区总工会第四次代表大会精神专题学习会

【来源:  |   发布日期:2018-12-24 17:44  |  
  
  

 

  12月24日上午,崆峒分局召开专题学习会,全文学习传达市委常委、区委书记陈铎在崆峒区总工会第四次代表大会上的《劳动托举梦想 实干成就未来 在建设宜居宜业宜游美丽新崆峒的征程中唱响新时代奋斗者之歌》讲话精神及崆峒区总工会主席丁正清代表区总工会第三届委员会所作的题为《立足新时代 贯彻新思想 团结动员广大职工在建设宜居宜业宜游美丽新崆峒建设中充分发挥主力军作用》工作报告,并就学习贯彻大会精神提出进一步要求。

  会议指出,崆峒区工会第四次代表大会,是在全区上下认真学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、奋力建设宜居宜业宜游美丽新崆峒的关键时期召开的一次十分重要的会议。认真学习宣传贯彻这次大会精神,对于推进全区工运事业和工会工作创新发展,团结带领全区各族职工拥抱新时代、践行新思想、开启新征程、实现新作为具有十分重要的意义。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,深刻领会大会精神,把学习贯彻区第四次工代会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,迅速掀起学习贯彻热潮,抓好贯彻落实。要把区工代会精神贯彻落实到国土资源事业的各项工作任务中,保持和增强工作的政治性、先进性、群众性,加强对职工群众政治引领,深化群众性精神文明创建活动,团结广大职工群众听党话跟党走,把各族职工群众团结凝聚在党的旗帜下,筑牢党执政的阶级基础和群众基础。