您的位置:首页>通知公告

静宁县:加强地震灾害排查,确保群众生命 财产安全

【来源:  |   发布日期:2018-02-04 09:38  |  
  

  

  

  据中国地震台网测定,北京时间2018年2月3日9时20分,我县红寺乡王家湾、甘湾一带(北纬:35.51°,东经:105.42°)发生3.6级地震,震源深度0千米,四河、红寺、细巷等乡镇有轻微震感,县城震感不明显。地震发生后,我局高度重视,第一时间组织全体干部及相关专业技术人员成立应急救援组,赴现场展开排查,震源中心位于红寺乡甘湾村、王湾村与四河镇上赵村3村交界处,通过对震源中心的3个村逐村逐社逐户进行了全面细致排查,截至目前未接到地质灾害、人员伤亡和财产损失情况的报告。通过电话向各乡镇对全县的163个地质灾害隐患点是否发生崩塌、滑坡、地裂缝等情况逐一询问,截止目前,全县的163个地质灾害隐患点未发生任何安全隐患。

                                                     供稿人:厍掌印