您的位置:首页>通知公告

平凉市国土资源局关于平凉市凯信矿业有限公司采矿权抵押备案的公告

【来源:  |   发布日期:2018-05-17 15:03  |  
  
  

 

   

   

  

  平凉市凯信矿业有限公司申请以所持采矿权(采矿许可证号:C6208002010116230110791,有效期自2012116日至20181118日)作抵押的有关备案资料,符合《甘肃省国土资源厅关于进一步规范采矿权抵押备案管理工作的通知》(甘国土资矿发[2016]69号)的规定,已作备案。现将有关事项公告如下:

  一、抵押备案有效期2018年5月14日至2018年11月18日。抵押期间不得转让或重复抵押。

  二、抵押人的采矿活动应遵守矿产资源法律法规,如发生违反矿产资源法律法规的行为,国土资源管理部门将依法给予包括吊销采矿许可证在内的行政处罚,由此产生的后果由抵押人承担。

  三、债务履行期届满,抵押权人未受清偿而需办理抵押实现时,抵押双方应向我局上报抵押实现方案。我局依照矿产资源法律法规对抵押权实现方案、受让人的条件等进行审查后,方可办理抵押实现。

  四、采矿权不得分割出让。发生抵押实现时,需遵守上述原则处理采矿权转让及债务等相关事宜。

  五、抵押合同中认定的抵押物价值为双方当事人认同,非国土资源管理部门确认。该金额不足抵押合同规定的数额时,由双方当事人自行解决。

  六、采矿权抵押合同解除后20个工作日内,采矿权人应持抵押双方签署的抵押备案解除申请书及原备案文件到我局办理抵押备案解除手续。

  平凉市国土资源局

  20185月16