您的位置:首页>信息报送

华亭县国土资源局迅速传达县委常委会议精神

【来源:甘肃省国土资源厅  |   发布日期:2017-06-07 08:56  |  
  

  63日,华亭县国土资源局召开县委常委扩大会议精神传达会议,专题传达学习县委常委扩大会议精神、全县干部监督工作座谈会精神。全体干部职工参加会议。

会上,传达学习了县委常委扩大会议精神及市政府副市长、县委书记孟小金同志对全县干部监督工作的批示和全县干部监督工作座谈会议精神。

 会议要求,全体干部职工要率先垂范,带头学习贯彻落实会议精神,结合工作实际,不断优化工作思路,创新工作方式方法,全力推动各项工作抓实见效。一要统一思想提认识。要全面深入学习县委常委扩大会精神,全面落实“八个着力”重要指示精神,充分认识“八个基本要求”,做到“八个坚定不移”,切实将会议精神贯彻落实到各项重点工作任务中去。二要突出重点促落实。特别是要以国土资源系统“责任落实年”活动为抓手,加大项目建设力度,强化土地报批供应,全力保障项目建设用地。三要严督实查求实效。要以“明察暗访督查年”活动为抓手,采取集中督查与专项检查相结合结合、明察暗访与跟踪督办相结合多种方式,坚持问题导向,加大督查检查力度,严格责任追究,强化督促整改,确保各项工作任务的落实。四要强化责任转作风。各班子成员要认真履行好“一岗双责”,抓好职责范围和分管工作的主体责任落实。督促全体干部职工做到“八个必须”,进一步转变作风、遵规守纪,主动作为、真抓实干,合力推进我县国土资源事业再上新台阶,切实加快美丽小康新华亭建设步伐。