您的位置:首页>信息报送

省煤监局督导调研华亭县煤矿超层越界开采专项检查整治工作

【来源:甘肃省国土资源厅  |   发布日期:2017-06-09 11:00  |  
  
      66日至7日,甘肃煤监局党组成员、副局长程国珍带领省煤矿超层越界开采专项检查整治行动督导调研组来我县对煤矿超层越界开采专项整治行动进行督导调研。市国土资源局党组成员、副局长路畅,华亭县委政法委书记张宏生,县政府副县长刘小平,市国土资源局矿产开发科科长赵卓及县国土局、安监局主要负责人陪同调研。

    督导调研组先后实地查看了砚峡村煤矿、华砚煤矿(砚北)、东峡煤矿,并召开了督导调研汇报会,会上,华亭县汇报了超层越界开采转专项整治工作开展情况,华煤集团汇报所属各矿井自查自纠及整改情况。

    通过实地看点、查阅资料,听取汇报,督导组对华亭县煤矿超层越级开采专项整治工作给予充分肯定,认为华亭县的煤矿超层越界开采专项整治工作领导重视,组织严密,措施得力,企业自查自纠扎实,整改措施明确,专项整治工作取得一定实效。要求华亭县要进一步加强与省、市的沟通协调,解决好主副井筒越界的问题,更好的支持地方经济发展。

    县委常委、政法委书记张宏生同志主持,县国土资源局、安监局相关部门负责人,华煤集团及部分煤矿主要负责人参加会议。