您的位置:首页>政务信息公开>领导介绍

领导分工

【来源:  |   发布日期:2016-12-29 08:38  |  
  

  柳喜仓 党组书记、局长,主持市局党组、行政全面工作。  

  曹敬宗 副局长、调研员,负责市局机关政务事务、财务资产管理、政策法规、信访维稳、国土资源信息化建设、政务公开、深化改革、招商引资、精准扶贫、“双联”等方面的工作,联系工会和妇女工作。分管办公室、财务科、政策法规科、国土资源信息中心。联系静宁县局工作。   

  何 巍 党组成员、副局长、市不动产登记局局长,负责市局土地利用、建设用地管理、组织人事、机构编制等方面的工作,负责市不动产登记局工作。分管用地科、人事科。联系庄浪县局工作。   

  王福俊 党组成员、市不动产登记局专职副局长,负责市局地政地籍管理和不动产登记等方面的工作,负责市不动产登记局日常工作。分管地籍科、市不动产登记中心。联系崇信县局工作。   

  路 畅 党组成员、副局长,负责市局矿产资源规划、开发利用、矿补费征收、地质环境管理、地质灾害防治、安全生产等方面的工作。分管矿产开发科、地质环境科、地质灾害应急中心、矿产资源管理站。联系灵台县局工作。   

  马安进 党组成员、总工程师,负责市局规划、测绘管理等方面的工作。分管规划科、测绘管理处、勘测规划队。联系工业园区分局工作。   

  刘校升 党组成员、纪检组长,主持市局纪检组工作。负责市局纪检监察和党风廉政建设执纪问责等方面的工作。分管纪检监察室。联系泾川县局工作。   

  景来万 党组成员、副局长,负责市局耕地保护、土地复垦整理开发、土地征收征用和收购储备等方面的工作。分管耕保科、土地开发整理中心、土地收购储备中心。联系崆峒分局工作。   

  马金船 党组成员、市国土资源执法监察支队支队长,主持市国土资源执法监察支队工作。负责市局国土资源执法监察方面的工作。联系华亭县局工作。