您的位置:首页>政务信息公开>领导介绍

领导分工

【来源:  |   发布日期:2016-12-29 08:38  |  
  

 

马千里 党组书记、局长,主持市局党组、行政全面工作,分管全系统党的建设、机构编制、组织人事工作。

 

路 畅 党组成员、副局长,分管矿产资源规划、开发利用、矿补费征收、生态恢复治理、地质环境管理、地质灾害防治、安全生产等方面的工作。

 

刘校升 党组成员、派驻纪检监察组组长,主持市局派驻纪检监察组工作,分管纪检监察和党风廉政建设执纪问责等方面的工作。

 

党 波 党组成员、副局长,分管城乡规划编制、规划研究、规划条件制定、设计方案审查、建设工程规划许可及放验线、测绘地理信息管理、重点项目(工程)规划服务工作。

 

景来万 党组成员、副局长,分管土地利用规划编制、建设用地预审、管理和土地开发利用、耕地保护、土地复垦整理等方面的工作。

 

冯心强 党组成员、副局长,分管机关政务事务、综合协调、财务管理、依法行政、执法监察、信访维稳、深化改革、招商引资、议案提案办理、工青妇等方面的工作,分管规划审查、项目选址、建设用地规划许可、建设工程竣工规划验收、政务大厅规划窗口服务等工作。

 

曹敬宗 副局长、调研员,分管地政地籍管理、自然资源调查、确权登记、土地收购储备、信息化建设、政务大厅不动产登记窗口服务以及脱贫攻坚等方面的工作。