您的位置:首页>资源管理

崆峒分局传达学习省委第四巡视组巡视平凉市及崆峒区工作动员会精神

【来源:  |   发布日期:2018-05-14 10:58  |  
  
 

  57日,崆峒分局组织召开了全体干部职工会议,专题传达学习了省委第四巡视组巡视平凉市及崆峒区工作动员会精神。

  会上,集中学习了省委第四巡视组组长李勇红,省委巡视工作领导小组成员、正厅级巡视专员张晓弟讲话精神和省政协副主席、市委书记郭承录,市委常委、区委书记陈铎表态讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出了具体要求。同时,观看了《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》影片。

  会议要求,全体领导干部要进一步提高政治站位,充分认识到省委开展巡视工作的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实把思想行动统一到省委巡视组安排部署上来,增强接受巡视监督的思想自觉和行动自觉,坚决服从省委巡视组的工作安排,全力支持配合省委巡视工作。要进一步坚持问题导向,以巡视工作为契机,认真开展自查自纠,全面剖析问题,查漏补缺,对巡视组和群众提出的问题和反馈意见,不回避、不敷衍,逐条对照,认真研究,制定整改措施,明确整改责任,狠抓整改落实,做到边巡视、边整改、边提高。  

  会议强调,要以本次巡视为契机,结合正在开展的转变作风改善发展环境建设年活动,将巡视工作动员会议精神贯穿工作始终,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神,强化责任担当,优化工作思路,转变工作作风,以更加扎实的作风、更加务实的工作举措,推动各项工作落实见效。

                            供稿人:刘春涛